Pages

Monday, 17 January 2011

UK: Подарок на день рождения от друзей.

Привет, народ!

Завтра у меня День варенья и друзья мне подарили замечательный подарок. Они, правда, об этом еще не знают и даже не знают что это за подарок :) А подарили они мне Xbox Kinect! Я решил не дожидаться вторника, а купить его в воскресенье, чтобы успеть его настроить и дать возможность поиграться самым главным “пользователям” – Самиру и Алисе :) Я был больше чем уверен, что если я куплю Kinect во вторник, я бы детей не смог заставить делать уроки во вторник вечером.
Вместе с Kinect я купил еще пару игр. Все-таки главное в Xbox это не “железо”, а игры :) “SportsKinect”, “Zumba” (для Оксаны), “Fighters Uncaged” (для себя и Самира). Когда мы приехали домой, я еле установил и настроил Kinect. Дети радовались больше чем я, пришлось на них пару раз гаркнуть, чтобы не перевозбуждались. Когда закончил первоначальную настройку, сразу заметил: реклама Kinect-а слегка преуменьшает требования к размеру комнаты. Люди сидят чуть ли не вплотную к сенсору, в нашей комнате комфортная рабочая зона начиналась впритык к дивану – а дальше диван и стена. Т.е. все-таки надо ему побольше пространства, чем кажется.
Когда я все закончил, Оксана была тоже не прочь поиграть в Kinect игры :) Мы детей отправили по своим комнатам под предлогом что они еще не сделали домашние задания на следующую неделю, а сами начали с настольного тениса:

Свет, конечно, мог бы быть и получше, но я даже не думал, что в играх есть функция создания и загрузки видео в и-нет, поэтому “большой” свет не включали.
А это мы уже боксируем. Мне понравилось жену бить :), на видео видны моменты, когда я отправлял Оксану в нокаут. Опять же, если бы я знал, что буду загружать видео, я бы не выражал свою радость при каждом ногдауне или нокауте так явно :)

А после нас уже дети боксировали :) Умора:

Самиру надо было очень стараться, чтобы выиграть раунд. Алиса за себя могла постоять :)
Еще в Kinect при подписке Xbox Live есть возможноть видео-звонков, в том числе и на Live Messenger. Вот завтра и протестирую :)

Засим раскланиваюсь,
Рустам.

9 comments:

densdensdens said...

поздравляю тебя с днюхой :)
у меня вот дети в вию играют им дед мороз ее в прошлом чтоли году принес, а в этом добавил напольную доску и теперь у них полоса препятствий прямо дома.

dimon4810 said...

Привет, Руст! Поздравляю с еще некруглой датой. Желаю здоровья, успехов, чтоб дети радовали и всего всего всего ... чего сам себе хочешь :)

Eugene Antimirov said...

Поздравляю!
И да, отличный подарок!

Rustam Sydykov said...

Привет, Ден!

Ну спасибо тебе еще и на блоге :)

Руст.

Rustam Sydykov said...

Дима, привет!

И тебе еще раз спасибо, еще и на блоге :)

Руст.

Rustam Sydykov said...

Женя,

Спасибо! Дети довольны :) Я доволен что дети довольны ;))

Руст.

Унунсептий said...
This comment has been removed by the author.
Унунсептий said...

Еще раз, Всех благ! Отличные видео! И конечно же отличная игрушка :)

Интересно или такие контролеры применяют где-то в промышленности?

Rustam Sydykov said...

Привет, Сергей.

Конечно же применяют! Я видел похожие интерфейся в "Матрице", "Minority report" и даже в "Аватаре" ;)))

Руст.

Post a Comment