Pages

Friday, 27 July 2012

Красота – смертельное оружие :)

Привет, народ!
Доця уже на Украине, отдыхает с братом у бабушек-дедушек, но её “подвиги” продолжают греть папино сердце :) В прошлые выходные в нашем городе проводилось соревнование по дзюдо для детей, которые еще не перешли из группы “начинающих” (это “красный пояс”), поэтому в соревновании принимала участие только Алиса, так как Самир уже “подрос” до “желтого пояса” :).
Первый бой Алисы. Сначала я думал, что победа достанется сопернице Алисы, уж больно неуверенно доця чувствовала себя в начале. Но через полторы минуты боя Алиса кардинально поменяла обстановку на татами:
Алиса провела “чистый” приём, но другая девочка смогла вырваться. Вторым приёмом Алиса грохнула девочку на татами так, что потребовалась помощь врача, чтобы проверить, что у той девочки всё в порядке.
Во втором бое Алиска встретилась со своей давней соперницей, которой она несколько раз проиграла. Но не в этот раз:
Два боя, два “чистых” выигрыша и как результат – Алисника первая золотая медаль:
Мы теперь Алисе поручили присматривать за Самиром на Украине и защищать его, если что :) Но наша “роскошная женщина” умеет не только бороться. Алиса продолжает ходить к учительнице рисования и время от времени балует нас “шедеврами”. Мне очень нравится вот этот рисунок:


Вроде бы ничего особенного, а за душу берет! :) Оксана оставила себе оригинал вот этой картины:
Осталось только решить вопрос со школой в следующем году (сдать экзамен в гимназию) и девочка у нас будет “комсомолка, спортсменка, активистка!” :) 
Ну а все рисунки можно посмотреть
здесь.
Засим раскланиваюсь,
Рустам.

8 comments:

Mila Vodianytska said...

Привет, Рустам!

Роскошная Алиса!

Мне очень понравились рисунки, особенно рисунок интересных насекомых!

Alexandr Gerchak said...

Поздравляю. Ваша девочка растет с каждым выходом на татами. Если позволите, длинные волосы могут со временем стать проблемой: в школе, правильной советской, занимался борьбой, тренер учил ребят кусаться, прикрылся кимоно - дал под дых, девочек как-бы случайно дернуть за волосы, укусить. Такие тренера есть везде.

Rustam Sydykov said...

Привет, Мила!

Спасибо, мне лично жучки понравились меньше, чем портреты дам :)

Руст.

Rustam Sydykov said...

Добрый день, Александр.

Спасибо. Надеюсь, в наших клубах не учат вести борьбу нечестными методами, иначе нивелируется один из основных принципов дзюдо, которому учат детей: уважение к противнику. В любом случае, длинные волосы у Алисы - предмет нашей гордости, пусть уж лучше её за волосы дергают, не будем их укорачивать :))))

С уважением,
Рустам.

Alexandr Gerchak said...

Доброго дня.
Достойных,честных соперников и чистых иппонов.
Вы воспитываете детвору правильным советским методом: дети развиваются разносторонне и творчески (рисование, музыка) и физически. Браво. И успехов.
ЗЫ. А чего на время Олимпиады отправили детей в Украину?

Rustam Sydykov said...

Александр,

Спасибо за пожелания. А детей отправили на Украину, потому что у них каникулы :) Олимпийские игры посещать мы не планировали, так что смысла им торчать здесь нет. А бабушки-дедушки за ними соскучились.

Руст.

Anonymous said...

Красиво! Ваше внимание к детям уже дает плоды! Такими детьми надо гордиться. Дай им, бог, счастья!

Rustam Sydykov said...

Спасибо! :)

Руст.

Post a Comment