Pages

Friday, 22 November 2013

Юбилей: 15 лет со дня свадьбы

Привет, народ!

14 ноября исполнилось 15 лет со дня нашей свадьбы! Тогда мы даже представить не могли, что будем праздновать такой юбилей. Нет, мы планировали, естественно, состариться вместе :), просто 15 лет казалось тогда таким большим сроком… и вот, незаметно мы уже перешагнули этот рубеж! :)
Самое сложное после долгого срока брака убедить супругу, что ей нужен какой-нибудь подарок :) Приоритеты уже другие: выплатить побольше ипотеки, “закрыть” баланс на кредитной карточке :) Мучились так вот мы, что друг другу подарить… но нам одни друзья подали хорошую идею: съездить в Европу на своей машине – это будет и дешевле, и хвостатого “младшего ребёнка” можно будет взять :) К сожалению, в ноябре Оксане начальница составила расписание так, что никуда поехать не получилось, но мы договорились перенести поездку на весну: погода будет получше, можно будет сэкономить “копеечку”, заранее забронировав паром и гостиницу :)
Ну без праздничного ужина не обошлось. Я первоначально хотел заказать столик в “
Le Manoir aux Quat’Saisons” – видел кулинарную передачу шеф-повара Raymond Blanc-а, но из-за неувязок с Оксанкиным расписанием по работе я позвонил в этот ресторан не очень заранее и за неделю до планируемого ужина, прождав две недели в листе ожидания, я понял, что надо срочно искать вариант “Б”. Мне повезло и я зарезервировал столик в “Sir Charles Napier”. У ресторана одна мишелиновская звезда и это говорит о многом: будет дорого и едой не наешься – порции будут маленькие :) Так и оказалось ;))) Но мне повезло в том, что Алиса не захотела доедать свой стейк из основного блюда и мне достался “шмат” мяса, пусть и “напонадкусаный” :) Главное – жене понравилось :) Там летом было неплохо пообедать, так как ресторан гордится своим садом со скульптурами, но я не уверен, что мы туда вернёмся – вокруг достаточно много неисследованных хороших ресторанов.

Засим раскланиваюсь,
Рустам.

Зачем я рассказываю о ресторане, в который мы не попали? А вот почему:

:)))

2 comments:

Yevhen Yaremchuk said...

Руст и Оксана,

Поздравляем вас с очередной годовщиной!

Rustam Sydykov said...

Привет, Женя!

Спасибо огромное!

Руст.

Post a Comment