Pages

Saturday, 18 December 2010

UK: И снова зима…

Привет, народ!

Даже уже как-то стыдно про это писать как про необычное природное явление – наступление зимы Smile. Нормальной такой зимы: со снегопадами, морозами и прочими атрибутами. До сих пор вспоминаю те первые зимы, когда я проходил почти весь сезон в куртке-дождевике. Сейчас на улицу выхожу одетый “по полной программе”. Сейчас опять нас завалило снегом, машины на обочинах как сугробы… Моторвеи встали мертво:

image

Радио передает о ситуациях на дорогах и это звучит как сводки с фронта Smile Англии, я думаю, сильно повезло, что снегопад начался в субботу и никто не застрял на работе. Если повезет и снег пролежит до понедельника, я в понедельник на работу не поеду и буду “работать” из дому Smile

Засим раскланиваюсь,
Рустам.

6 comments:

Унунсептий said...

Привет, Руст!

А где же фото?

Сергей.

Alex said...

Привет!
Да, нам тоже со снегом и минусами повезло. А я-то надеялся в Европе увернуться от всего этого. Приходится постепенно утепляться.
Сегодня не усидел пошел фотографировать. Похоже тут никто не знает что снег нужно убирать. Хотя бы с дорог) Красиво, вот только небо в Кельне не способствует фотографу - бело-серое как правило...

Rustam Sydykov said...

Привет, Сергей.

"Спокойствие, только спокойствие!" :) Фотки будут ;)

Руст.

Rustam Sydykov said...

Привет, Саша.

Видел фотки, все-равно красивые. А если небо черно-белое - делай черно-белые фотки :)))

Руст.

dimon4810 said...

Привет, Руст! "Глобальное потепление", "снижение выбросов углекислого газа", ... ты все еще веришь в эту чушь :)?

Rustam Sydykov said...

Привет, Дима!

Ну одним из последствий глобального потепления может быть резкая смена климата в разных местах в первое время. Система будет выведена из устойчевого состояния и будет "раскачиваться" пока не найдет новую стабильную точку - с более высокими температурами :)

Руст.

Post a Comment