Pages

Wednesday, 16 December 2009

UK: Рождественские истории, школьная постановка.

Привет, народ!

Перед Рождественскими каникулами Hamilton Primary school, где учаться наши дети, устраивает в церкви All Saints (в хоре которой поет Самир) постановку по библейским историям. Ествественно, что “гвоздем” программы является рождение Иисуса. Ну, звезда взошла, волхвы с подарками идут… И угадайте, кто была дева Мария!? Даю подсказку:

Nativity%20play%20(Christmas%202009)%20003[1]

Мэри, правда, больше похожа на Дусю :) С этим любимым “пятаком” :)) Когда мы узнали, что Алиска была выбрана играть Марию, мы сначала распереживались, как это Алиска справиться с тем, чтобы выучить текст роли и т.п., но потом оказалось, что деве Марии ничего говорить не надо – достаточно быть красивой, красиво ходить и улыбаться. Наша Дуся идеально подходит для этой цели :)
Фотографии с здесь. Только две, так как уже в вспышке “умерли” аккумуляторы :). Даже вторая фотография уже получилась с “шумами”.

Засим раскланиваюсь,
Рустам.

5 comments:

Михаил said...

Дети всегда красивые, даже не смотря на то, что у них достаточно типичные английские лица. И второй кадр я бы не вывешивал - ну прям фильм ужасов какой-то. :) А вообще - ты молодец!

Rustam said...

Привет, Миша.Ну что поделаешь - Англия уже многонационально государство :)Руст.

Михаил said...

Не поленился найти сайт школы, фото учеников (на черном фоне которые) - удивительно английсие лица. И надо было так далеко ехать, что бы наслаждаться таким "коллективаом"? Да, не созрел я еще до "гэвропы". Ну да ничего, говорят и среди нигеров есть хорошие люди. Говорят, даже, что хорошие нигеры встречаются даже чаще, чем НЛО. Ничо, Рустам, прорвемся!

Dmitry said...

А вот среди "белоснежек" нормальных все меньше и меньше ...

Михаил said...

Да, нормальных все меньше и меньше, среди всех цветов радуги...

Post a Comment