Pages

Monday, 22 October 2012

NHC Minimon

Привет, народ!

Прежде чем я начну писать что-то другое, я должен отчитаться для родителей и знакомых о новых достижениях детей в спорте :)
В эти выходные были в Эссексе на соревнованиях для “желтых” и “красных” поясов. Алиса, как всегда, боролась первой (младшие на соревнованиях всегда борются первыми) и, к сожалению, ничем не поразила. Ей теперь тяжело приходиться, так как она уже в другой весовой категории. Первый проигранный бой, второй бой был с девочкой вообще на одну весовую категорию выше, Алиса его проиграла, но он как бы не учитывался – так девочка была одна в своём весе, поэтому ей дали побороться с Алисой для того, чтобы они обе набирали хоть какой-то опыт. Так что несмотря на два проигранных боя – у Алисы “серебро”:

Ну, главное – чтобы Алиса была счастлива, а дальше уже всё само приложиться :)

Самиру пришлось сложнее: у него в группе было три мальчика и еще один вне весовой категории. Первый три боя закончились победой Самира:

Второй закончился уж очень быстро:

Мальчик, видимо, был неопытный. С третьим Самиру пришлось повозиться, я даже боялся, что Самир проиграет – соперник был выше и сильнее:

Как по моему – один из лучших боёв Самира. Он боролся до конца и выиграл иппоном буквально на последних секундах боя.
Ну а в четвёртом бое он допустил ошибку за что и поплатился – проиграл. Мальчик оказался быстрее/сильнее и сумел удержать Самира на мате. Обидно, конечно, но все совершают ошибки.
Из-за одного проигранного боя Самир получил “серебро”:

Естественно, его “серебро” – добытое в честных и трудных схватках. Вот он на фотографии с одноклубником (у того - “золото”):

Все фотографии здесь.
Ну и снова в наступающие выходные мы едем на интернациональные соревнования. Идти они будут два дня, я уже зарезервировал гостиницу. Оставляем Оксану с Маркусом дома, а я с детьми поедем на западное побережье Англии.

Засим раскланиваюсь,
Рустам.

3 comments:

Eugene Antimirov said...

Третья схватка прикольная. Противник действительно был больше и сильнее, тем слаще победа!

Alexandr Gerchak said...

Интересные бои.
В четвертом поединке, думаю, были практически равные силы; все решила досадная ошибка. Что не убивает - закаляет.
В третьем бое действительно парень выше сильнее и , как понимаю, привыкший к победе. Но не тут-то было....... Самир нашел свою тактику, хотя раньше с такими соперниками Вы не встречались.
Понравилось как Ваш сын во втором бое поддержал паренька, согласен видно сразу неопытным и, наверное, это был один из его первых боев.
Заметно, что на соревнованиях уже научились произносить фамилию Садыков.

Rustam Sydykov said...

Привет, Женя и Александр!

Спасибо большое, Самиру прочитаю, что вы написали! :)

Руст.

Post a Comment