Pages

Wednesday, 22 January 2014

Совместные дни рождения

Привет, народ!

Несмотря на “боевой” день в клубе дзюдо, мы всё-таки “организовались” отпраздновать совместный день рождения: Лёша Ю. и я. Собрались только очень узким семейным кругом: наша семья, Ю. и К. Просто посидеть, съесть приготовленный мною плов (сладкий) и поболтать.
Вот два именника со своими подарками:

Я Лёше подарил обалденный рубанок, мне друзья – обалденную сковородку! :))) И мы с Лёшей были очень довольными: ему рубанок нужен для подтесать двери, а мне хорошая сковородка для готовки. Покрытие на домашних тефалевских сковородках стало уже слезать, Оксана когда-то купила новые сковородки в “Лидле” – они какие-то не совсем хорошие, так что новая сковородка как раз пришлась “ко двору” :) Я её ещё не испытал, но собираюсь пожарить картошку на днях. Лена К. говорит, что сковородка хорошо распределяет тепло по дну и её даже можно ставить в духовку. Проверим :)
Лёша не упустил возможности попеть:

А я, естественно – пофотографировать. Все фотографии посмотреть можно здесь.
Заметил одну вещь: оказывается, у меня всё есть! Когда меня Оксана спросила, что я хотел бы получить на день рождения, одну вещь я знал сразу же: кимоно для джу-джитсу. Моё уже совсем поистрепалось. А что ещё? Новый “киндл”? Старый прекрасно работает… Телефон? И так поменяю скоро, когда контракт закончится. Как бы ничего и не надо… Хотя, если подумать, можно уточнить одну маленькую деталь: у меня всё есть, если за подарок придётся мне же платить или из семейного бюджета! ;)))

Засим раскланиваюсь,
Рустам.

5 comments:

Vit Novikov said...

Сковородка это правильно...
А где же фотки плова ???

Rustam Sydykov said...

Привет, Виталик.

Это же блог, а не инстаграм, чтобы фотографии еды выкладывать :)

Руст.

Mila Vodianytska said...

Happy Birthday!
:-)

Eugene Antimirov said...

Как-то блоги давно не открывал, всё прошляпил. С Днём рождения, Рустам! Желаю твоей сковородке частого и искусного использования хозяином :)

P.S. А у вас разве говорят "кимоно", а не "ги"? Тут в нашем зале за слово кимоно могут честного голландского "поджопника" дать :-O

Rustam Sydykov said...

Привет, Женя!

Ничего страшного! Всё-равно спасибо за поздравление.
У нас говорят "ги", но в русском, насколько я помню, говорят "кимоно". Если я ошибаюсь - мне простительно, я не занимался борьбой в детстве :)

Руст.

Post a Comment