Pages

Thursday, 10 March 2011

UK: Ни о чем…

Привет, народ!

Вчера бежал на поезд, на бегу скользнул взглядом по рекламному щиту. Кто-то неплохо придумал: на весь щит надпись – “Don’t fake it, change position!” Я даже немного притормозил, чтобы посмотреть, о чем, собственно, речь! :)) Оказалось, что это была реклама сайта трудоустройства – это я понял из мелкой надписи в самом низу. Но ведь молодцы: “поймали” внимание и заставили понять, о чем эта реклама :)

Еще из серии почти “потерянных фотографий”. Фотография лежала у меня на диске вечность. Сделаная Оксаной моим Blackberry, поэтому качество не “фонтан”:

IMG00013-20100709-0647

Это мы куда-то долго едем, поэтому в машине у нас “сонное царство” :)))) У Маркуса между сиденьями лежит подушка (видна под ним – такая полосатая), но голову он предпочитает ложить на подлокотник, поближе к хозяину (ко мне) ;) Ну а дети в лице (попе) Маркуса нашли тоже себе удобную подушку прикорнуть :)

Еще вчера сделал небольшое открытие: я уже совсем не компьютерный geek. Или nerd. Или “компьютерщик” :) На работе попросил одного инженера сбросить пароль к загрузчику на лептопе другого пользователя. Пока он это делал, он заметил у меня на столе Samsung Galaxy Tab. Тут же, видимо, приняв меня за своего, начал разговор про новый лептоп Тошиба, который он себе купил, бросался названиями чипсетов и прочее. А я сидел и думал: “О Аллах, зачем мне это нужно и неужели я был такой недавно!?” :))))

Засим раскланиваюсь,
Рустам.

8 comments:

Yevhen Yaremchuk said...

Traitor! :)

Alex said...

Привет!
Извини, не могу смолчать - нихт ложить!!! Кладет и только кладет! Неужели гугль это пропускает?

Rustam Sydykov said...

Привет, Женя!

Это еще что! Ты не знаешь глубины моего грехопадения :) Об этом чуть позже :)

Руст.

Rustam Sydykov said...

Шура, привет!

Ты не забывай, что я разговариваю на украинском русском :) Мы "ложили" и будем "ложить" :)) Я еле избавился от "гостинница" и "предидущий", а ты от меня таких тонкостей требуешь :)

Руст.

Alex said...

Нет, определенно твоя толерантность повысилась наряду с изменением гражданства! Помнится в институте ты нас просто посылал, и говорил, что ложил, ложишь и ложить будешь))) Я-то думал, что у тебя хотя бы собачка не такая)))

dimon4810 said...

По себе знаю: собаки очень любят пукать. Такая у них "натюрлих"

Rustam Sydykov said...

Привет, Дима!

Пукать Маркус любит на сон грядущий, устроившись у нас в кровати :)

Руст.

shokhanov said...

Тебя спутали.... А мне по ошибке недавно пришел СМС, где какой-то парень обвинял меня в том, что ОН мне настроил мой комп всего навсего за 100Грн. в то время как везде берут по 300 и при всем при этом я с ним не расчитался. В это время рядом был Юра Ялтинский, так он рассмеялся, сказав -"Я знал, что сейчас популярин аутсорс, но чтоб ТЫ им пользовался для своего домашнего компа...!" :)

Post a Comment