Pages

Wednesday, 30 March 2011

Как обычно – ни о чем!

Привет, народ!

Оказывается, наша собака оборудована встроенными часами и календарем :) Каждое утро, когда я встаю по будильнику в 5 утра, Маркус, который спит после тяжелого трудового дня в постели у нас в ногах, подползает ко мне поближе, чтобы мне было удобнее чесать ему пузо. Это у нас традиция такой :))) Чешите мне пузо, оно золотое..! Так вот: когда этим воскресеньем часы были переведены на час вперед, Маркус меня начал будет в понедельник в 4 утра! Чувствовал, сволочь, что пора вставать по “старому” времени :) Самое интересное, что в субботу и в воскресенье он так не делает. Отсюда вывод: у нас продвинутая модель собаки :)
Еще у нас была перепись населения. В Англии официально стало больше на четырех человек. Один “белый-азиат” этнического происхождения, три “белый-другое”; два человека говорят очень хорошо по английски, два – просто “хорошо” ;) Перепись проходила следующим образом: прислали по почте анкету, которую просили заполнить до конца марта. Кроме того, эту же анкету можно было заполнить через интернет, введя на соответствующем вебсайте код, который по количеству полей очень напоминал лицензионный ключ Windows. Удобно! Никаких переписчиков, никакой мороки. Даже лучше, чем заполнять форму: сделал ошибку – можно исправить, плюс вебсайт проверяет вводимые данные. Чтобы не врать – работники муниципалитета потом ходили по домам, но они не собирали данные, а напоминали несознательным гражданам, что им надо заполнить анкету.
Ну и напоследок: если кто-то еще не слышал новую песню Шкаровского, в которой он пытается меня оскорбить :)), то вам сюда :)

Засим раскланиваюсь,
Рустам.

5 comments:

Max Kraynov said...

Немного не про то, но у нас так же ценз проводится по почте, а также отсылаются формы для регистрации на выборы. В прошлую субботу как раз голосовали.

Dmitry Matyukhin said...

Не, у вас модель собаки не продвинутая - не поддерживает летнее время. Или просто баг, как в айфонах :)

Rustam Sydykov said...

Максим,

У нас тоже так же можно. Я, правда, "протормозил" с регистрацией по почте.

Рустам.

Rustam Sydykov said...

Дима, привет!

Ха! Это наверное я, в настройках собаки забыл поставить галочку "учитывать переход на летнее время" :)

Руст.

Dmitry Matyukhin said...

Вон Медведев не нашел как свой айфон (или может тоже собаку?) переводить на летнее время, так он решил эту проблему глобально :)

Post a Comment