Pages

Monday, 16 January 2012

Fallout 3

Привет, народ!

Вы не поверите – но я в декабре 2011 закончил, наверное, свой самый длинный игровой “долгострой” :) Начал играть в Fallout 3 я еще в июне 2009! Два с половиной года прошло с того момента, но всё-таки я её закончил. Может быть, она бы так и пылилась у меня столе, если бы Миша Я. не напомнил мне о ней и не порекомендовал поиграть. Мне Fallout 3 сначала не понравился вообще, потом что-то меня в ней “зацепило, но всё-равно недостаточно, чтобы я прошел все миссии, купил и скачал дополнения… по крайней мере, я в неё играл :) В плане игр такого жанра мне Mass Effect больше нравится. Жду вот Mass Effect 3.
В общем, даже особо и писать нечего. Игра вышла давно, играл я в неё лениво… Собираюсь наконец-то начать Gears of War 3 – то, что я до сих начал, как раз и непростительно! Плюс еще “Halo Combat Evolved Anniversary”…

Засим раскланиваюсь,
Рустам.

Fallout_3_Steam_banner

5 comments:

Eugene Antimirov said...

Оох, Рустам. Как я вас понимаю, сам с 3-го мая прошлого года играл в Demon's Souls на своей приставке. Интересно, конечно, но 110 часов времени - это непростительно.

P.S. Для Xbox360 вышла в прошлом году "вторая часть" этой игры - Dark Souls.

Rustam Sydykov said...

Женя, привет!

Ха! 110 часов - это мелочь! Я даже боюсь посчитать, сколько я провёл в онлайне и оффлайне, играя Gears of War 2 и Halo 2 :))

Руст.

Ununseptium said...

Привет, Руст!

Ни в жизнь не поверю что Миша играет в игры!

Сергей

Rustam Sydykov said...

Привет, Сергей

Конечно же Миша играет! Просто он любит RPG, я же больше по FPS :) Попроси при случае Мишу поделиться дополнениями к Oblivion :)))

Руст.

Ununseptium said...

Улыбнуло! RPG - это классно. Увижу - спрошу!

Post a Comment