Pages

Sunday, 8 January 2012

Армия Самира

Привет, народ!

В нашей семье не только я являюсь поклонником “Master Chief-а” и  игр серии “Halo”. Есть еще один человек :) Вот его армия UNC с “спартанами” и другой техникой, заботливо сложенные из “Лего”:

Эту модель “Пеликана” (а может она как-то по другому называется – в технике “Halo” Самир уже разбирается лучше меня :)) Самир собирал два дня. Это был его подарок на Рождество:

Там было под три тысячи деталей (могу здесь ошибаться) и Самир с перерывами собирал эту модель в течении двух или трёх дней. В этом плане упорства ему не занимать. Слава Аллаху, наш сын уже сам справляется с “Лего”, а то, помню, мы ему подарили модель американского штурмовика (~1500 деталей), так мне пришлось собирать её для сына.
Когда я сделал фотографии Самира с его космической пехотой и упаковал фотоаппарат, он очень удивился, что я не собираюсь больше ничего фотографировать. Оказывается, кроме UNC у Самира есть противники Землян – раса covenants:

Их гораздо меньше и, я так понимаю, основное предназначение этих немногочисленных инопланетян – быть геройски убитыми земными космическими силами :)))
Ну а я… мне Самир с финансовой помощью мамы подарил на Новый год “Halo: Combat Evolved Anniversary”. С “Halo Combat Evolved” начиналась моя славная история игр за Master Chief-a. А ведь это было каких-то шесть лет назад…
Все фотографии Самира можно посмотреть здесь.

Засим раскланиваюсь,
Рустам.

2 comments:

dimon4810 said...

Привет, Руст!
А мой попросил у Деда мороза планшетник. И к трогательному письму приложил 500 рублей, если "дедушке" не хватит на подарок.
"Дедушка" был так растроган, что купил Lenovo K1 аж с 64 Гб памяти! Только вышла незадачка: через неделю работы это китайское чудо само соединилось с серваком и скачала крайне "полезное" обновление, после которого вырубилось :). Сдать на перепрошивку можно после праздников, т.е. завтра.
Вот такие они, китайские айпады :).

Rustam Sydykov said...

Привет, Дима!

Щедрый у Максима Дед Мороз, должен сказать :)

Руст.

Post a Comment