Pages

Wednesday, 2 April 2014

Ни о чём…

Привет, народ!

Тем, кто не знает, скажу, что я опять начал работать на клиента в графстве Йоркшир. Останавливаюсь в одной и той же гостинице в Брадфорде.
Вчера, завтракая в отеле, я понял, что не “вписываюсь” в окружение: попросил принести мне “full English breakfast” (“полный английский завтрак”: обычная яичница, либо в “мешочек”, либо омлет, плюс жареные сосиски, бекон, фасоль (но я её не беру), тост), в то время как остальные посетители заказывали “full Yorkshire breakfast “"(“полный йоркширский завтрак”) – я так понял, это почти то же самое, только к чаю ещё предлагают пудинг. Вот такой вот национальный колорит :D
Вчера на работе разговаривал с техническими архитекторами клиента, обсуждали одну проблему. Парень заметил сумку с дзюдоишным кимоно, которую я взял с собой на работу, чтобы вечером сразу пойти на тренировкну. Он улыбнулся и сказал мне, что с другими своими коллегами они постоянно делают ставки на то, с какими травмами они увидят меня в очередной раз :) Я как-то об этом не задумывался, но всякий раз, когда я “пересекаюсь” с техническими архитекторами клиента, я или после операции (когда мне вырезали слюную железу), или хромаю (последствия надорванной ягодичной мышцы от “учи-маты” тренера в Брадфорде), или у меня синяк под глазом после соревнований :) В эти выходные поеду на соревнования по джу-джитсу, постараюсь их не разочаровать ;)))

Засим раскланиваюсь,
Рустам.

2 comments:

Eugene Antimirov said...

Хаха, у меня та же фигня с травмами. Коллеги (все у меня тут бегуны) не понимают кайфа. Постоянно или хромаю, или согнувшись хожу. И это в 30-то лет лет! Что дальше будет? Полегче там, Рустам ;)

Rustam Sydykov said...

Привет, Женя!

Я думал бразильский джу-джитсу менее травматичен :) И вообще, джу-джитсу более "контролируемый" спорт, чем дзюдо. У нас каждую тренировку кто-то уходит с татами либо прихрамывая, либо с рассечённой бровью :) Правда, надо сказать, что наш клуб дзюдо очень нацеленный на соревнования, поэтому все делается жёстко.

Руст.

Post a Comment