Pages

Tuesday, 19 June 2012

“Желтый пояс” и по мелочи…

Привет, народ!
Пока не надоел с темой дзюдо, спешу написать о том, что Самиру дали “жёлтый пояс”. На прошлой недели ему сделали квалификационный тест и теперь у нас Самир уже “суръёзный” дзюдоист :) Между получением нового “мОна” (разряда) и “жёлтым поясом” у Самира прошло буквально два месяца – в апреле он получил четвёртый мон, а сейчас уже пятый (он и есть “жёлтый пояс”).
Алиса пока так и осталась с “красным” – тренер нам объяснила, что они младшую группу не “проталкивают” активно в “монах”, чтобы им не приходилось потом бороться с более опытными соперниками. Но следующий пояс она получит по расписанию, где-то в октябре-ноябре.
Ну а закончить я хочу шуткой :) Как все знают, корпорация “добра”, она же Google, активно собирает информацию о пользователях интернета, чтобы при случае им подсовывать контексную рекламу. Мне, например, после долгого чтения новостей в интернете про Lumia 900 сейчас постоянно показывается реклама мобильных телефонов и операторов. Аллах с этим! Но когда я зашёл на Youtube и увидел вот эту рекламу:
Adv
… то я понял, что я про себя чего-то не знаю :) Проверю Microsoft Money сколько у меня там осталось карманных денег и куплю себе “Бентли”, пусть и даже в кредит :)
Засим раскланиваюсь,
Рустам.

3 comments:

Alexey Yudichev said...

YouTube, похоже, скосило на авто рекламу. Мне подсовывали BMW i concept.

Mila Vodianytska said...

Поздравляю с жёлтым поясом! :)

Rustam Sydykov said...

Привет, Мила!

Спасибо огромное. Самир очень гордится своим новым поясом. Для мальчика это очень важно.

Руст.

Post a Comment